Денис, 16 лет. Deutschland/Landesstudienkolleg Sachsen-Anhalt, W-Kurs

Добрый день всем, кто читают этот отзыв. Я пишу этот отзыв уже в Германии, с широкой улыбкой и спокойным сердцем. Из-за эпидемии Covid-19, моё самостоятельное поступление в Германию оказалась под угрозой. Звонки в агентства не давали гарантии, что я вообще выеду из своей страны. Справки и законы менялись быстрее, чем я мог их отследить, а правила въезда ужесточались ежедневно. К счастью, я обратился к команде агентства «Вектор», которое проявило максимальную готовность помочь и инициативу в моём поступлении, несмотря на эпидемию и карантин.

Команда готова ответить на любой вопрос, в любое время и любым удобным способом.

Приятно, что подсказывают и подгоняют, если не успеваете по срокам, а педантичность и скрупулёзность обеспечат  спокойный сон без тревог типо «А если я не успею? А если я не правильно перевёл? А если что то новое введут?».

В общем, я очень доволен трудами и результатами команды агентства Вектор и буду рекомендовать его всем как эталонное агентство.

Добавлю от себя лично :
Спасибо огромное, ребята, за Ваше терпение и выдержу при ответы на мои параноидальные вопросы. Я очень рад, что вы помогли мне осуществить мою мечту и хочу, чтобы вы продолжали свои работу. Вы не просто агентство, вы фабрика шансов лучшей жизни. Спасибо Вам огромное)